La preuve dont vous avez besoin pour semer en toute confiance.

La preuve dont vous avez besoin pour semer en toute confiance.

Il y a déjà suffisamment de facteurs indépendants de votre volonté chaque saison. Le choix des semences et de la protection des cultures ne devraient pas en faire partie. Nous testons et essayons rigoureusement nos produits, dans nos propres installations et par l’intermédiaire de tiers impartiaux, afin de fournir des données sur les performances pertinentes à votre région et à votre exploitation.

Essais au champ provinciaux

Essais au champ provinciaux

Consultez les derniers résultats et les renseignements sur les essais au champ de tiers et découvrez ce qu’ils pourraient signifier pour votre exploitation.

Answer Plot®

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Obtenez des données locales fiables d’essai au champ et de tracé que vous pouvez utiliser pour améliorer votre exploitation.

Essais au champ des agriculteurs

Essais au champ des agriculteurs

Nous testons l’efficacité des produits et des technologies dans vos conditions locales afin que vous puissiez planter en toute confiance.

Essais au champ


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*Exemple de la valeur par acre pour le maïs = 4,60 $/prix de vente du boisseau et 0,03 $/point d’humidité de plus de 15,5 % pour les coûts de séchage. Les valeurs de rendement sont ajustées à 15,5 % d’humidité

Exemple de la valeur par acre pour le soya = 11,00 $/boisseau prix de vente et 0,03 $/point d’humidité de plus de 13 % pour les coûts de séchage. Les valeurs de rendement sont ajustées à 13 % d’humidité :

**En raison de facteurs hors du contrôle de Winfield Solutions, tels que les conditions météorologiques, l’épandage du produit et tout autre facteur, les résultats à obtenir, y compris, mais sans s’y limiter, les rendements, les performances financières ou les bénéfices, ne peuvent être prédits ou garantis par Winfield Solutions. Les résultats individuels et les performances peuvent varier d’un endroit à l’autre et d’une année à l’autre. Ces résultats peuvent ne pas être un indicateur des résultats que vous pourriez obtenir, car la croissance locale, le sol et les conditions météorologiques peuvent varier. Les producteurs devraient évaluer les données provenant de plusieurs endroits et sur plusieurs années dans la mesure du possible.